Avis clients - Le Richelieu - Hôtel 5 étoiles à La Flotte en Ré Avis clients - Le Richelieu - Hôtel 5 étoiles à La Flotte en Ré

Version modifiée le 06/12/2022

Avenue de la Plage,17630,LA FLOTTE
9
10 0
1212

Hôtel le Richelieu

Note moyenne sur 1212 avis

Propreté 9.4/10
Service 8.9/10
Emplacement 9.3/10
Chambre 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8.8/10
Petit déjeuner 8.9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9.5/10
Cadre 9.2/10
Equipements / Activités 8.4/10
Accueil et services 9.4/10
Hôtel le Richelieu
10 10 0

Je garde un très bon souvenir de mon séjour malheureusement des problèmes de santé font que j'ai des problèmes pour me déplacer je garde un très bon souvenir de mon séjour et du bon accueil Flag

Expérience du 19/01/2022
Publié le 19/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

Tout était parfait, un repas excellent et un accueil au top , Flag

Expérience du 19/01/2022
Publié le 19/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

Nous sommes des fidèles de cet établissement que nous apprécions beaucoup Flag

Expérience du 19/01/2022
Publié le 19/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

Très bon accueil, avec une chambre très propre et fonctionnelle, malgré qq manoeuvres pour se garer dans le garage de l'hôtel. Flag

Expérience du 19/01/2022
Publié le 19/01/2022 (Voir plus)

Chambre 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

très bon séjour avec un service de qualité et une restauration à notre goût Flag

Expérience du 19/01/2022
Publié le 19/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

Séjour agréable et ressourçant. Equipe attentionnée Flag

Expérience du 19/01/2022
Publié le 19/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

A conseiller. Cadre agréable, propice à la détente. repaxcellents . Flag

Expérience du 18/01/2022
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Chambre 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

Très belle expérience sur un site bien exposé et un service haut de gamme en restant simple, merci Flag

Expérience du 18/01/2022
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

Excellent séjour à l'Hôtel Richelieu, en janvier, à l'Ile de Ré. Flag

Expérience du 18/01/2022
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

Nous avons un excellent souvenir de nos vacances chez vous Flag

Expérience du 18/01/2022
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Chambre 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
3 10 0

Carte du restaurant trop réduite, chambre et décor trop vétuste. Flag

Expérience du 18/01/2022
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Chambre 2/10
Accueil 3/10
Petit déjeuner 3/10
Literie 4/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

Séjour très agréable avec une chambre confortable et spacieuse. Les petits déjeuners servis en chambre sont parfait. Le restaurant avec ses différents menus est satisfaisant. Flag

Expérience du 17/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Chambre 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
3 10 0

Je ne conseille pas cet établissement très cher et thalasso à revoir accueil froid repas gastro rien à dire mais ça fait peu pour un étoiles !!! Flag

Expérience du 17/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Chambre 4/10
Accueil 4/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 4/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

Accueil trés chaleureux et séjour trés agréable. La situation sanitaire a fait que nous n'avions pas eu le loisir de regoutet aux divers délices du restaurant. Cela sera pour une autre fois. Merci. Flag

Expérience du 17/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Chambre 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

Habitués de cet hôtel et toujours ravi des prestations ainsi que de son charme et bien évidemment de sa situation. Seul bémol, le parking car mon époux a un handicap à la.marche. Flag

Expérience du 17/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

tout était parfait et mes séjours sont toujours très agréables meme si rapides et trop rares :) Flag

Expérience du 17/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Chambre 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

En période creuse, surclassement offert spontanément Flag

Expérience du 17/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

Table excellente, logt capricieux dans son ensemble. Diificile d'avoir le choix. Golfeurs aucun parcours sur l'île merveilleuse. Flag

Expérience du 17/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Chambre 7/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

Mon mari et moi sommes allés chez vous il y a très longtemps ( certes plus de 10 ans) mais encore maintenant je garde un excellent souvenir de notre séjour. Flag

Expérience du 17/01/2022
Publié le 17/01/2022 (Voir plus)

Chambre 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
7 10 0

Bon séjour mais des points à améliorer pour retrouver la qualité d il y a 10 ans Flag

Expérience du 16/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Chambre 6/10
Accueil 4/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 6/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

Grande salle de bain....petite chambre.....j aurai préféré le contraire..... Flag

Expérience du 16/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Chambre 6/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

J ai passé 2 séjours au Richelieu dont le dernier avec maman qui nous a quitté depuis, nous avions adoré, qu elle était heureuse..... Flag

Expérience du 16/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

Bon accueil dans cet hôtel idéalement situé avec une vue imprenable sur la mer Flag

Expérience du 16/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

Séjour de rêve! Thalasso au top! Détente garantie… Flag

Expérience du 16/01/2022
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

c'était un WE merveilleux en amoureux et a cause du covid, nous n'avons pas pu le renouveler. nous reviendrons bien sur sans faute... Flag

Expérience du 16/01/2022
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

On nous a offert un week-end dans votre établissement et nous avons passé un très bon séjour.Tout était PARFAIT!!! Merci à votre équipe. Flag

Expérience du 15/01/2022
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
7 10 0

Très bon séjour le seul inconvénient est au niveau du restaurant ou le Maitre d’hôtel n’était pas à la hauteur cela fait plusieurs années déjà Flag

Expérience du 15/01/2022
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Chambre 7/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

Site incomparable, accueil agréable et professionnel Flag

Expérience du 15/01/2022
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

J'apprécie régulièrement l'accueil tout au long de mes séjours. Toute l'équipe est remarquable en tous points. Flag

Expérience du 15/01/2022
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

Excellent séjour dans cet hôtel dont nous gardons un excellent souvenir Flag

Expérience du 15/01/2022
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

Très bon souvenir de notre séjour. Les repas étaient très agréables Flag

Expérience du 15/01/2022
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Chambre 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

Beaucoup de charme et des prestations qui furent à la hauteur de nos attentes et des prétentions de l établissement. ....Nous fûmes ravis de notre séjour. Flag

Expérience du 15/01/2022
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

Nous avons trouvé le service et la qualité des plats décevants. Nous pensons que c’était lié à la période reprise après période de fermeture (confinement COVID). Flag

Expérience du 14/01/2022
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
7 10 0

Hôtel bien placé malgré le centre balnéaire éloigné. Très bons petit déjeuner et restaurant haut de gamme. Flag

Expérience du 14/01/2022
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Chambre 7/10
Accueil 7/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

Séjour très satisfaisant avec des prestations de qualité, excellente restauration Flag

Expérience du 14/01/2022
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Chambre 8/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

Excellent établissement bien placé géographiquement et présentant des atouts indéniables Flag

Expérience du 14/01/2022
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Chambre 9/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
6 10 0

 - En couple

Appréciation difficile en période Covid. Niveau 5 étoiles et services surévalués Flag

Expérience du 31/03/2021
Publié le 31/03/2021 (Voir plus)

Service 5/10
Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 7/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
7 10 0

 - En couple

Cadre parfait, finition salle de bain un peu négligée pour un ***** étoiles Et petit loupé sur l heure du petit déjeuner En re banche le personnel est très agréable et soucieux du bien être des clients La literie est parfaite nous avons passé une superbe nuit . Flag

Expérience du 31/03/2021
Publié le 31/03/2021 (Voir plus)

Service 6/10
Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En couple

Très bel hôtel et très belle chambre avec du personnel charmant et à notre écoute Je recommande vivement Flag

Expérience du 31/03/2021
Publié le 31/03/2021 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

 - En couple

la renaissance de ce fleuron se concrétise enfin, sous l’œil bienveillant d’Alexandre, hôte aussi charmant que cultivé, attentionné comme il se doit et toujours prompt à faire visiter la cave, historique, de cet endroit magique ! les projets sont là, votre ambition fait plaisir à voir, vous pouvez compter sur notre fidélité passée, présente et à venir! un bémol néanmoins, supprimez nous ce dos d’âne à l’entrée ! les suspensions des sportives anglaises à moteur V12 appréciées du plus célèbre des espions de sa majesté vous en seront gré...! vivement les prochaines etapes! Flag

Expérience du 19/10/2020
Publié le 19/10/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

 - Seul

petit déjeuner pas a la hauteur d un cinq étoiles peu mieux faire Flag

Expérience du 28/09/2020
Publié le 28/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 7/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

 - En couple

Nous avons passé un très bon séjour dans l’hôtel Richelieu. Nous avons très bien été accueilli, le petit déjeuner était à la hauteur de ce que nous attendions (du choix et très complet). Si je devais faire une remarque constructive ce serait la décoration des chambres à remettre un peu au goût du jour. Flag

Expérience du 28/09/2020
Publié le 28/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

 - En couple

c'est un très belle hôtel . une très belle vu sur la mer et un endroit calme . Flag

Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En couple

Reste le wifi à ameliorer ainsi que le sécurité du garage vélo Flag

Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En famille

Très bel emplacement de l hôtel . Les chambres sont très cosy , les suites à ré décorer Petit déjeuner un peu cher . Personnel agréable . Un très bon séjour Flag

Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
7 10 0

 - En couple

Excellent il manque le resto et la thalasso,internet insistant dans la chambre et télé qui manque de connection Flag

Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
7 10 0

 - En famille

Accueil très professionnel.. A l'écoute .. A refaire.. Flag
Réponse de Hôtel le Richelieu :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire partager votre belle expérience de séjour au Richelieu Vos commentaires ont beaucoup touché nos équipes. Nous serions enchantés de vous accueillir parmi nous pour un futur séjour sur notre belle Ile de Ré. Sincèrement Alexandre Pigeau
Le 27/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
5 10 0

 - En couple

Les + : l’emplacement, la salle de petit déjeuner face à l’ocean, la piscine chauffée de bonne dimension. Les -: mobilier et équipements des chambres d’un autre âge , fauteuils tachés, transats rouillés, mobilier du bar et de la terrasse indigne . Aucun service. Comment cet hôtel peut il justifier 5 étoiles ? Voire même 4 ? C’est honteux et trompeur. Flag
Réponse de Hôtel le Richelieu :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que l’emplacement de l’hôtel face à la plage de La Flotte et que notre piscine vous aient convenus. Concernant le mobilier et les équipements des chambres, ils correspondent à l’ambiance générale de notre établissement. Le fauteuil tâché dans votre chambre a été remplacé après votre départ, nous sommes sincèrement navrés de cette erreur cela aurait dû être fait avant votre arrivée. Pour ce qui est des services de l’hôtel, nous proposons un buffet de petit déjeuner servi en salle face à la mer ou en chambre, et un brunch le dimanche. Nous disposons également d’une piscine chauffée dans les jardins de l’hôtel, d’un service de boissons 24h/24, d’un service de port de bagage et de voiturier à l’arrivée et au départ de l’hôtel. Par ailleurs concernant la classification, nos chambres répondent très strictement aux normes exigées au sein d’un hôtel 5 étoiles. Ce classement a été revalidé le 9 juillet 2017, suite à un audit réalisé par un bureau de contrôle indépendant, conformément à la réglementation. A aucun moment nous ne trompons nos clients puisque nous affichons clairement sur le site de l’hôtel et dans nos courriers de confirmation les services proposés ainsi que la fermeture du restaurant et du centre de thalassothérapie cette année. Notre but reste de satisfaire tous nos clients et nous regrettons que vous ne nous ayez pas fait part de votre insatisfaction lors de votre départ de l’hôtel. Nous restons bien entendu à votre entière disposition et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau prochainement parmi nous afin de vous faire découvrir notre établissement sous un nouveau jour. Sincèrement Alexandre Pigeau
Le 26/09/2020


Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

 - En famille

Week-end très agréable. Cadre très charme. Accueil, et confort primes. Des petits détails jurent, et de simples travaux de maintenance pourraient gommer ces détails qui sont en décalage avec le reste de l établissement (exemple : 1 borne de recharge véhicule HS, quelques lames de terrasse autour de la piscine qui sont à refixer, des fissures sur le beaux murs blanc du bâtiment côté piscine,...) Flag

Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En couple

Parfait du début à la fin accueil super, les chambres sont très bien désolé il manque juste un mini bar dans les chambres ce qui se rend plus parfait et la terrasse exceptionnel rien à dire pour le petit-déjeuner un petit peu cher mais vraiment un délice , nous reviendrons Flag

Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

 - En couple

Très bel emplacement, un personnel accueillant et professionnel. merci au personnel de nettoyage qui fait un gros travail en cette période de COVID-19. Une déception cependant, la thalassothérapie fermée, et le restaurant fermé pour rénovation. Nous reviendrons probablement lorsque Le Richelieu aura retrouvé l'ensemble de ses prestations. Flag

Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

 - En famille

RAS correspondait à ce que je connaissais Bien à vous Flag

Expérience du 04/09/2020
Publié le 04/09/2020 (Voir plus)

Service 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En couple

Très bel établissement. Dommage que certains services ne soient pas disponibles (restaurant et thalasso, mise à disposition de vélo) car en travaux ou raison sanitaire. Pour ce type d'établissement, il est aussi dommage que le parking soit payant mais en dehors de ces non sujets, l'équipe est très disponible, de bon conseil et toujours disponible pour rendre le séjour plus qu'agréable tout en satisfaisant les demandes de prolongation de séjour de dernière minute Les chambres à l'étage sont superbes tant dans la déco que sur la vue. Flag
Réponse de Hôtel le Richelieu :

Bonjour Monsieur, Nous remercions de votre commentaire et de votre note. Toute l'équipe du Richelieu a été ravie de vous accueillir. Comme indiqué sur notre site internet, cette année le restaurant et le centre de thalassothérapie sont effectivement fermés, les travaux prévus n'ayant pas pu être réalisés au printemps. Leur réouverture est prévue pour 2021. Le parking de l'hôtel est fermé et surveillé la nuit par un agent de sécurité, ce qui justifie le tarif de 12 € par nuit. Nous serons heureux de vous accueillir une nouvelle fois, pour vous faire redécouvrir notre établissement lorsque l'ensemble du site sere réouvert. Cordialement Alexandre Pigeau
Le 03/09/2020


Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En famille

Excellent séjour personnel attentionné appartement impeccable Flag
Réponse de Hôtel le Richelieu :

Bonjour Madame, Nous vous remercions de partager votre satisfaction, et de nous attribuer une si belle note. Toute l'équipe du Richelieu a été ravie de vous accueillir. Nous serons heureux de vous recevoir une nouvelle fois pour votre prochain séjour sur l’île de Ré. Dans cette attente, Sincèrement Alexandre Pigeau
Le 30/08/2020


Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

 - En couple

Direction et personnel très aimable et attentifs. Flag

Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En couple

Parfait. S’il fallait juste une critique le wi fi qui ne fonctionne presque pas. Flag
Réponse de Hôtel le Richelieu :

Bonjour Monsieur, Nous avons été heureux de vous accueillir et nous vous remercions de votre commentaire. Les connexions internet dans l'ile de Ré ont effectivement été pénalisées tout cet été par l'installation de la fibre, nous attendons le raccordement d'ici quelques jours. Toute l'Equipe du Richelieu espère vous revoir prochainement, pour profiter de notre si belle île de Ré. Sincèrement Alexandre Pigeau
Le 03/09/2020


Expérience du 21/08/2020
Publié le 21/08/2020 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
5 10 0

 - En couple

Déçu! Suite au premier étage : le salon sans lumière, salle de bain : la moitié de l'éclairage en panne , dans la chambre : il faut se mettre à quatre pattes pour trouver une multiprise pour recharger un portable , vous avez dit 5 étoiles. Côté restaurant obligation de prendre le menu demi-pension . Durée du repas : au lance-pierre , prise de commande et apéritif compris 1h30 ,les serveurs nous faisant comprendre qu'il ne fallait pas s'attarder en rangeant les tables vides au pas de courses. Je passerai sur la commande du dessert où l'on nous annonce à la fin du repas qu'il n'y en a plus et qu'il est proposé à une table juste à côté au même moment par la même serveuse .Les plats peu nombreux mais bons , mais pas extraordinaires. Vraiment pas digne d'arborer les 5 étoiles sauf pour le prix Flag

Expérience du 06/12/2019
Publié le 06/12/2019 (Voir plus)

Service 4/10
Emplacement 8/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Restauration 5/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En famille

séjour trop court mais très bien : merci pour les vélos et le parking mis à disposition gartuitement ... Flag

Expérience du 08/11/2019
Publié le 08/11/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

 - En famille

Bonjour, Ma mère et moi sommes enchantées et ravies de notre séjour au Richelieu le weekend dernier. Dommage que ce ne fut que pour une nuit! la prochaine fois nous ferons mieux et nous laisserons bichonner plus longtemps! Bravo pour votre accueil, gentillesse, disponibilité et pour le confort des chambres (rien à redire!). Côté restaurant : un régal! Bref petit paradis sur terre, nous recommandons votre établissement avec grand plaisir et ne vous oublions pas pour notre prochain séjour en Nov 2020! bien cordialement F. Cathelineau (chambre N° 41) Flag

Expérience du 07/11/2019
Publié le 07/11/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

 - En famille

Très très bien la reception accueillante La restauration exceptionnelle ! Le service parfait. Beau cadre sur la mer Flag

Expérience du 07/11/2019
Publié le 07/11/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En couple

Très bel endroit, avec une vue magnifique, restaurant exceptionnel. Très bon service et personnel sympathique. Néanmoins je pense qu’avec le classement cinq étoiles notre chambre était un peu vieillotte notamment la salle de bains. Peut-être était-ce la chambre de base, ça je l’ignore ... (la 42). Proximité intéressante par rapport à la thalasso mais vue réduite sur la terrasse. Bon confort et calme. Flag

Expérience du 07/11/2019
Publié le 07/11/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En couple

Excellent séjour. Restauration à améliorer voir modifier pour coller au rang de l'hotel Flag

Expérience du 24/10/2019
Publié le 24/10/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

 - En couple

Très bon week end .. personnel compétent et au niveau de l’hôtel .. prestation thalasso très bien léger bémol sur petit dej. Un peu cher par rapport au choix plutôt classique .. Flag

Expérience du 13/10/2019
Publié le 13/10/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

 - En couple

Bonjour, Un début de séjour contrarié en raison de travaux en vis à vis et nuisances sonores rapidement réglé par l’accueil. Nous aurions toutefois appréciés d’être prévenu lors de notre réservation. Au delà de ça c’est toujours un plaisir de séjourner au Richelieu. En amélioration nous vous suggérons d’augmenter la place des légumes dans les menu mes voir d’introduire des plats végétariens, de proposer des œufs Bio au petit déjeuner et également de favoriser les fruits de saison en lieu au petit déjeuner. Merci. Flag

Expérience du 13/10/2019
Publié le 13/10/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
3 10 0

 - En couple

Situation exceptionnelle qui ne justifie tout de même pas le niveau de prix. Le restaurant a un rapport qualité prix particulièrement décevant. C'est bon, mais banal. Pas de choix, portions trop petites...Bref on attend beaucoup mieux pour ce niveau de prix.. Flag
Réponse de Hôtel le Richelieu :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir souligné la situation exceptionnelle du Richelieu. Nous sommes sincèrement désolés de lire que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Les tarifs de nos chambres correspondent au niveau moyen de l’hôtellerie locale quatre et cinq étoiles. En qualité de Maître Restaurateur nous avons effectivement fait le choix de réduire l’offre proposée à un menu qui change chaque jour. Cette décision nous permet de proposer des plats composés exclusivement de produits frais, de la meilleure qualité, mis en œuvre dans notre cuisine, sur place au Richelieu. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, Sincèrement Richard Gendre
Le 23/10/2019


Expérience du 12/10/2019
Publié le 12/10/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 1/10
Restauration 2/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

 - En couple

Excellent séjour. Personnel très a l'écoute et très agréable. Merci Flag
Réponse de Hôtel le Richelieu :

Madame,, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire partager votre belle expérience de séjour dans notre établissement. Nous serions enchantés de vous accueillir parmi nous pour un futur séjour au Richelieu. Dans cette attente, nous vous prions d'agréer l'expression de nos sincères salutations. Richard Gendre
Le 24/10/2019


Expérience du 11/10/2019
Publié le 11/10/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En couple

Très bon séjour dans votre établissement. Chambre très bien, petit déjeuner vraiment soigné et personnel très agréable. Flag

Expérience du 11/10/2019
Publié le 11/10/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

 - Entre amis

Pour une première sur l île c était parfait Merci à vous toutes et tous Flag

Expérience du 11/10/2019
Publié le 11/10/2019 (Voir plus)

Service 8/10
Emplacement 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
10 10 0

 - En couple

Comme d'habitude, excellent séjour avec une mention particulière pour la qualité du restaurant, sans oublier la prévenance du personnel . Flag

Expérience du 02/10/2019
Publié le 02/10/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
8 10 0

 - En couple

Enchainement interrupteurs électriques dans chambre difficile à maîtriser. Décoration plastique entre salles restaurant n'est pas du meilleur goût (c'est kitch) Flag

Expérience du 27/09/2019
Publié le 27/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
7 10 0

 - En couple

Si l'endroit est toujours aussi agréable et attrayant, le peu de choix et le prix du restaurant sont tout à fait prohibitifs... et décevants ! La chambre, même irréprochable en confort, décoration, charme, ne justifie pas non plus ce prix. Une nuit et un repas pour deux à près de 700€, cela reste excessif. Dommage, on aimait bien ce lieu, et on gardait de bons souvenirs... Flag
Réponse de Hôtel le Richelieu :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour au Richelieu. Nous sommes ravis de lire que l’emplacement du Richelieu vous a plu. Vous qualifiez les prix du restaurant de prohibitifs et indiquez que vous êtes déçus par le manque de choix. Nous avons effectivement fait le choix de supprimer la carte. Cette décision nous permet de proposer des plats composés exclusivement de produits frais, de la meilleure qualité, mis en œuvre dans notre cuisine, sur place au Richelieu. En qualité de Maître Restaurateur nous proposons un menu au prix de 55 € par personne hors boissons. Ce « menu du Marché » comprend deux entrées au choix, deux plats au choix et deux desserts au choix. La composition du menu change chaque jour en fonction des arrivages. Pour information, le prix de ce menu n’a pas évolué depuis cinq ans. Vous avez séjourné dans une suite junior avec une vue directe sur la mer, un samedi soir de septembre. Nos prix correspondent au niveau moyen de l’hôtellerie locale quatre et cinq étoiles. Les tarifs vous ont par ailleurs été indiqués lors de votre réservation et confirmés par email. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, Sincèrement Richard Gendre
Le 02/10/2019


Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 5/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En couple

On se sent bien dans cet établissement, parfaitement situé, à l'accueil chaleureux. Tout à fait recommandable! Flag

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019
Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - Seul

Je garde un très bon souvenir de votre établissement ,dans un cadre merveilleux et une cuisine rafinnée Flag

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Service 9/10
Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
7 10 0

 - En couple

Bien dans l'ensemble. Habitué aux 4 et 5 étoiles, réception correcte à l'arrivée et au départ mais sans empressement. Absence de bagagiste par exemple. Pour autant personnel présent accueillant. Petit déjeuner en salle correct mais sans excès, toujours pour un 5 étoiles et 22€ le pdj. Ces deux services relèvent d'un niveau 3 étoiles à mon sens Flag

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10

Avis Guest Suite
Hôtel le Richelieu
9 10 0

 - En famille

Nous avons été très satisfaits de notre séjour, tant par les prestations que par le dévouement du personnel qui a répondu à toutes nos sollicitations au dela de nos attentes. Flag

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis Guest Suite